Посидим у костра

Посидим у костра.15.04.2020г
Вспомним счастье, что было, и его навсегда приглашаем с собой. У костра мы сидели, песни пели, играла гитара, пусть же песни о счастье под гитару поются сейчас.
 Посидим у костра,  помолчим,  вспоминая былое. Всё сожжём, что мешало нам понимать и любить. Пусть сгорают до дотла все былые обиды, слёзы боли, и камень, что сердце в себе бережёт.
 Пусть рассыпется множество брызг океана, и  очистится лик, что божественным стал, пусть обнимет меня вся родная планета, как и я обнимаю её душой.
 Посидим у костра, каждый скажет словечко, и поэма из звуков поплывёт по реке,  как же может так жизнь продолжаться: в звуке, слове, в тебе и во мне?


Рецензии