По касательной

"...а на нейтральной полосе цветы необычайной красоты..."

По нейтральной полосе обязательно -
По касательной иду, по касательной,
Не нарушив границы ни разу,
И не крикнула вам -
Оглянитесь!
Полетаем в заоблачной выси ?
Иль на прогулку в тайгу,
Или на лыжах в пургу,
Или в санях с горы лететь ?
Только б при жизни смочь и суметь...
Только б при жизни успеть...

А пока иду по касательной
И все это меня не касается...


Рецензии