Дневник снов

Он был сладок, с каким - то карамельным привкусом...как хочется остановить этот сюжет....стоп кадр...
И, пожалуйста, не будите меня....нет...я хочу остаться в этом царстве, заглянув к Морфею на несколько часов, остаться в гостях...с тобой...застыть в этом поцелуе, с привкусом карамели и липового меда.

Но утро, безжалостно выхватывает из этой неописуемой неги, диктуя распорядок обычного дня.
И вот, мысли все еще не желают следовать законам тела- встал, значит проснулся... они спят, ресницы сомкнуты, даже под бодрящими струями душа, и сознание не отпускает тебя!

Невыносимое чувство расставания, сжимает сердце и воспоминание встречи под самую кожу впрыскивает пузырьки мурашек! Фууув.

Что ты хочешь услышать от меня? Зачем, с таким усердством и постоянством внедряешься в мои грезы?
Ты демон? Или этот демон во мне самой, и я, не желая встречать осень, грежу о тебе?
Бред....
Возможно.
Неееет.
Слишком яркое принятие происходящего на яву, диктует продолжение сюжета во сне.
Невозможность воплощения, из-за осознания греховности, тормозит развитие на яву.
Я скучаю. Скучаю на яву, скучаю во сне. Чувства взаимны-это уже неопровержимый факт. К сожалению или к счастью?
К счастью, я все еще контролирую свои мысли и желания на яву! К сожалению, я все еще контролирую свои мысли и желания на яву!!!


Рецензии