За маской, как за каменной стеной

За маской, как за каменной стеной
Идут совсем не радостные люди
А я хожу с открытой головой
Ведь маски все до задницы по сути

Что делать если надо на работу?
Машина сломана, выросла в асфальт
Доехать на трамвае и молиться богу
И стать как нержавеющая сталь!


Рецензии