Все повторяется. Ты трубку не берешь

Все повторяется. Вновь трубку не берешь
И я опять как будто птица в клетке
Висит луна в ночи как медный грош
И в мгле ночной  качает ветер ветки
 
И эта ночь и эта тишина
Как будто говорит со мной молчанье
Твое сквозь город выплывший из  сна
Сквозь разделившие  нас расстоянье
 
Как  много бы хотел тебе сказать
Но ритм гудков бесспорною судьбою
Меня уводит от тебя опять
И вот в ночи наедине с собою
 
Я будто бы с  тобой, но без тебя
В ночи молчащей сердце изливая
Как раньше. И опять тебе звоня,
Как будто все сначала повторяя
 
Я возвращаюсь пусть в том смысла нет
И я прекрасно это понимаю
Ты трубку не берешь – вот твой ответ
А я опять(Зачем? К чему?) страдаю…


Рецензии