Надеемся,

Из уст в уста идёт молва,
Как с тучи сходит синева.
Что вирус, как тягучий дым,
Лекарство  будет - победим,

Но только надо соблюдать режим,
Чтоб был настрой, был позитив.
И  верить власти  и  докторам,
Сидеть  всем строго по домам.


Рецензии