Птичка Божия не знает 2015

Птичка Божия не знает отчего
в небесах она порхает, что с того? –
ни о чём она не тужит,
в небе кружит, с солнцем дружит,
о-го-го!
Не хочу менять привычки,
петь желаю вроде птички,
жить на свете, как обычно,
братцы, только и всего!
Пусть судьба в меня не тычет
и душа моя не хнычет,
я построю дом из спичек,
не ломайте зря его
и в мою не плюйте душу,
буду жить, как до того,
грусть покоя не нарушит
моего!


Рецензии