Ушельцы

Пришельцы покидают Русь.
Все разъезжаются и пусть.
Отправят  жить за океаном...
На карантин, на остров Трампа.

Лечебница хвалена грязью
И одноместные палаты...
Удобства, полный изолянт.
Бульдозер роет грязи там.

Поторопитесь, хватит всем.
Америка богата тем..,
А если что... Станок включают,
В кино снимают, выпускают.

Шедевров полный Голливуд,
Там пауки и мыши... Ух.
И "Черепашки нинзи" есть,
Нет с масками у них проблем.

Все крысы покидают Русь
В надежде на заморский фрукт.
Ушельцам как всегда там рады,
На удобрение... Стань рядом.


Рецензии