Занималася заря, занималася

                слова Н.Шишковой, музыка В.Шишкова

Занималася заря, занималася,
Летним дождиком заря умывалася,
С тихим ветром та заря обвенчалася,
В дивный светлый день заря превращалася.

Занималася заря, занималася,
В моем сердце любовь зарождалася,
В душу, в сердце тихонько прокралася,
С нею вместе моя жизнь возрождалася.

На дворе погода – ясное солнышко,
В моем сердце больше нет непогодушки,
Мое прошлое –лишь воспоминание,
Все обиды и невзгоды – в изгнании.

Жизнь прекрасна, светла, удивительна,
Как тот летний денек изумительный,
А любовь – океаном разливалася,
Занималася заря, занималася.


Рецензии