Есть у России странная привычка

Есть у России странная привычка, -
Плюют в лицо ей нагло, а она
Смиренна, не запалит гнева спички,
Прощает всё, не посылая на...
Все объявляют санкции ей дружно,
И хают на чём белый свет стоит,
Она ж дезаторами чистит ихний* нужник,
Тем, кто очухавшись, вновь санкцией грозит.
Психолог, растолкуй закон известный, -
Его припомнить нам пришла пора, -
Добро кому-то делать бесполезно,
Не жди назад ответного добра.
Да и вообще, увидеть нам пора бы, -
На западе презренье воздают
Творящим доброту, - он дескать слабый,
Раз ищет мирный, дружественный путь.
Не верите? Увидите же сами,
Когда отступит вирус с массой бед,
Те, кто спасён был нашими врачами,
Вновь санкции объявят нам в ответ.
Они друг другу сами в нашем мире
Помогут фиг. И в гроб загонят клин.
Лишь маски у партнёров жадно тырят,
А ведь держава номер, блин, один!
И, кстати, грош цена их дутой славе,
Системе их лихой значенье ноль!
Они упали в первой же канаве,
Не знавшие войны и бед дотоль.
        ***


ихний* -  намеренное отступление от правил


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.