Тяжёлый крест россиянина

                Мистика реальности

  ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ РОССИЯНИНА

     «Тяжёлый крест» Политеист

Другое слышал: нет на нас креста,
Не брода, переправы, нет моста.

Мы, россияне, всё построим сами,
Без инструмента, голыми руками…

                15.04.2020 г.


Рецензии
А про переправу и мост..Каша без топора

Григорий Флейшер   18.04.2020 02:04     Заявить о нарушении
я ЧТО, ЛОШАДЬ?!..

Пётр Гарташкин   18.04.2020 01:46   Заявить о нарушении