Мы дети небесно-прекрасного цвета индиго

Мы дети небесно-прекрасного цвета индиго,
Взрослевшие в полураспаде великой страны,
Ее переломом и нас покорежило сильно,
А после спалило пожаром Чеченской войны.
Но мы, те кто выжил в бандитских лихих девяностых,
Не спился, не сел и не тронулся после всех войн,
Сумел без ожогов пройти сквозь пылающий Грозный
И шел по контракту в начале Чеченской второй.
А после вернулся в страну, совершенно иную,
Где ценятся клерки, банкиры и офисный "труд",
Мы так закалились, что вашу решетку стальную
В зубах перекусим, но ваш не наденем хомут
Мы люди небесно-прекрасного цвета индиго,
Мы взрослые, хоть и сумели остаться детьми
И даже в ненастье мы ходим с улыбкой счастливой
И если попросишь наш свет, мы ответим: "возьми"!
Мы люди небесно-прекрасного цвета индиго,
Мы взрослые, просто сумели остаться детьми.


Рецензии