Сердце плачет медленно, беззвучно

Сердце плачет медленно, беззвучно,
На лице – улыбка, не печаль.
Кто сказал, что старость – это утро?
Старость – это, в общем, перевал.

Тонкие, невидимые цепи
Держат на поверхности Земли,
Улетим к невиданным планетам,
Как земные в Космос корабли.

И оттуда кружевом ажурным
Будем видеть жителей Земли.
Кто сказал, что смерть – это прогулка?
Это тяжелейший труд души.

Вам, живым, завидовать не будем,
Тяжела разлука для любви.
Кто сказал, что жизнь – это разруха?
Это величайший дар судьбы.

Проживайте каждый час, как час последний,
Одарите мир любовью и теплом,
И от вашей весточки желанной
Озарится в этом мире каждый дом.


Рецензии