Моя мойдодырия грустная шутка 12 с долей

Хоть я не Мойдодыр, друзья,
«Чумак» моя фамилия,
Но мою, мою руки я,
И каждый раз их мылю я…

Коль вирус не сожрёт меня –
Расстанусь с той фамилией,
И пусть зовётся впредь Земля –
Большою Мойдодырией!..


Рецензии