***

Come...
          Я проложу мост
к твоему нежному и хрупкому сердцу...
          Чтобы узнал путь
выстелю в небе к тебе
           дорогу из звёзд...
           Будь со мной,
только со мной будь !
           Солнце в пустыне...
           Луну зажгу !
           Чуть охлажу...
под твоими ногами песок...
           На пути ко мне миражи
в оазисы превращу в срок !
           Брошу к твоим стопам
радугу из облаков...
           Чтобы узнал ты сам
путь ко мне среди скал...
           В ночном небе зажгу
картину из звёзд,
           чтобы ты наблюдал,
проплывая морями и океанами
           среди волн...
... come to me... COME !!!

© Copyright: Елена Орлова, 13.04.16


Рецензии