С Чистым четвергом, друзья!

С четвергом Великим
Поздравляю вас
Сердце пусть наполнится
Счастьем каждый час
Пусть у вас все сбудется,
Пусть всегда везет,
Плохое позабудется,
Как прошлогодний лед!
С помыслами добрыми
С чистою душой
Чистоту наводим мы
В этот день святой!


Рецензии