Для неё

В полумраке тишины,
поздней ночью, от души.
Тихо, трепетно в степи,
он писал тебе стихи.

Рисовал твои портреты,
отыскав в себе талант.
Открывая с каждым разом,
неземной потенциал.

Ты не думала, не знала,
кем являешься ему.
И представить не пыталась,
как покинуть эту тьму.

Но ему – не говорила,
и сознание пленив.
Отыскать на все ответы,
не поможет детектив.

(2017)


Рецензии