Эхо нашего двора, радийное...

Непослушные
        гадкие дети,
Им бы только
          грубить, обзываться,
Сквернословить,
           бузить в интернете,
Корчить рожи,
     хи-хикать, кривляться.

Заигрались ребятки
           во взрослых,
Научились словам
          не хорошим,
А родители думают
              - Бог с ним ...
Всё пройдёт,
   и останутся шалости
                в прошлом.


Рецензии