Я к тебе

Снова ночью, затушим, мы свечи,
разойдемся по комнатам мы.
От чего же я снова рисую те тени,
от которых, мне сложно уйти.

Закрывая глаза, представляю,
В этой комнате, только лишь мы.
И я каждую ночь, засыпаю с словами,
«Я вернусь, дай мне силы и жди»!

Я, наверное, врознь – совсем не могу,
Меня тянет к тебе, я ко дну аж иду.
Разрывает всю душу, но я все – смогу,
Пусть и вечером, чаще теперь я грущу.

Я к тебе через страны, и через моря,
Я спешу, ведь я знаю, что ждешь ты меня.
И я знаю, что ночью затушим мы свет,
Нарисуют тела наши, звездный совет.

- «Мне тебя, не хватало», шепнула она.
-«Если знала бы ты, как спешил я сюда»!

(2017)


Рецензии