Безалаберность из мелочей

Безалаберность из мелочей
Погасит тысячи свечей
И обстоятельства, кто в них не верит,
Влекут огромные потери.

Из-за беспечности деяний
Ушёл на дно корабль Титаник.
И вот сегодня, с дна морей
Прислал он в смертный юбилей
Своей истории урок –
Или случайность, или рок?


Рецензии