Песенка. Очень ласковый... весной!

а весенний ветерок... вдоль опушек и дорог...
залетел в окошко... пошалил немножко.
  удивленье каково... не обидел никого...
  опьянённый красотой... очень  ласковый... весной

рад проказник ветерок... что смахнуть пылинки смог...
причесал берёзку... и заплёл ей коску...
  новые одёжки... золотом серёжки...
  опьянённый красотой... очень  ласковый... весной

лёгкой рябью по реке... и по полю налегке...
нежен не обычно... даже не привычно.
  новые листочки... белые цветочки...
  опьянённый красотой... очень  ласковый... весной.


                Р С С У Ж Д А Л К И.


Рецензии