Душу класть-наш верный долг!

Друзья,мы с вами-христиане!
Не будем же об этом забывать;
Если захотят-нас будут гнать,
Но за Христа нам счастье пострадать!

Молюсь о батюшках родимых,
Ведь им так тяжко,тяжче всех...
Крепитесь,батюшки родные наши!
Тем самым победите грех!

Господь сил подаст нам грешным,
Двери ада разрушит для душ,
Стать бы нам рабом прилежным,
И узреть Христову тишь..

Батюшки,мы с вами, знайте,
И вас не бросим мы одних,
Как трудно даже не пугайте,
Долг-класть душу за других!


Рецензии