Черная любовь гражданина Бескудникова

Эй! холоп паршивый,
Придурковатых таких ещё не видел, таких людей как ты.-
Давно бы расстреляли.

Эй, голубчик, как ваше ничего?
Неужто проснулся в хорошем здравии; жена небось яичницу шкварчать пытается - ох... неплохо получается.

Она была моей любовницей -
Комсомолка она моя,
С тобой мне ночи не хватает;
Любвеобильный я козёл с утра.

Сзади такая аппетитная!
Ненасытная.-
Чересчур любопытная,
Дурочка моя.


Рецензии