Расставание

1

Не расстались - расплескались.
Полноты сберечь не в силах
Чувств - с другими мы остались.
Не любимых и не милых
Предпочли душевным мукам,
Раздирающим на части.
Но зачем-то помнят руки
Милых губ касаний счастье.

2

Вначале будет облегчение.
Затем найдет такая тьма,
Что было б лучше, без сомнения,
Сойти с ума.
Сойти с ума.


Рецензии