Колыбельная для дочки

Баю-баюшки-баю
Колыбельную спою,
Все уходят со двора,
Это значит спать пора.

ПРИПЕВ:
Все уснули баю-бай,
Дочка глазки закрывай,
Все уснули баю-бай,
Поскорее засыпай.

Петушок спит на шесте,
Видит зёрнышки во сне,
А мышонку в его норке
Снятся сахарные корки.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

Снятся котику сосиски
И сметана в большой миске,
А собачка во дворе
Видит косточку во сне.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

Медвежонку снится мёд,
Лапу он во сне сосёт,
Ну а белочка орешки
В своём домике грызёт

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ


Рецензии
Танюша, какая чудесная колыбельная!))) Молодец!!!

Татьяна Бабина Берестова   17.11.2020 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая, рада что тебе понравилось!

Татьяна Светова   17.11.2020 08:13   Заявить о нарушении