Деньги, это исповедь мгновенья...

 Жизнь, как дырявое корыто,
Я не помню, кто так говорил.
Ленин, это, кажется заметил,
 - Пролетариат вокруг себя
 ................. сплотил.

Властью может каждый упиваться,
Но пьянит она, - сильней вина.
Главное, поднять повыше руку,
И орать, - чтоб слышали тебя.

Деньги, это исповедь мгновенья,
 - Раз, и ... испарилися они.
Если, их накопишь очень много,
 То, - деноминируют они.

 Кто придумал нам коронавирус?
 Умный, или собственно злодей?
 Без стрельбы народу уничтожил,
  - Миллионам, ... Дома жди вестей... 
 


Рецензии