Здрава Будь - и Навсегда!..

Посвящается Любови

Ты - Любовь и я - Любовь...
И Создатель Есмь ЛЮБОВЬ!
В ка'жду клеточку вошли
ЧУДЕСА - ты им пошли!..
Сердцу Бога ты внемли:
Силы Неба и Земли
Организму посылай!
Сердцем к Богу воспылай!
Единенье с "Минус" "Плюс" -
Это "НОЛЬ"! Болезни "флюс"
Вдруг исчезнет... в никуда!
Здрава будь - и НАВСЕГДА!

                ***

15.04.2020


Рецензии