плюнул

Плюнул, разбежалась,
Гладь воды моя,
Плюнул и сломалась,
Чья-то чужая судьба.

Плюнул развалилась
Не крепкая моя,
Старая, из досок
Хижина моя.

Плюнул и приснилось,
Что гей сегодня я.
Плюнул проволилось,
Плыть должно было.

Плюнул вверх,
В глаз попал себе,
Так бывает часто,
Лишь в моей судьбе.

Плюнул удивился -
Харкнул кровью я,
Рак возможно это,
Песенка моя...

Плюнул и пропали,
Все мои друзья,
Честно, это здорово,
Теперь свободен я.

Я плевал, плевал бы,
Но так совсем нельзя,
Потому как хочется,
Не в Ад, а в Небеса.


Рецензии