Помни

С короновирусом шутки плохи,
Нам одолеть его сложно.
Им болеют взрослые и крохи,
Укрыться порой невозможно.
Врачи нас давно предупреждают:-
"Здоровье берегите своё".
Никто,никого не запирает,
Пора понять об этом давно.
Живёт возле квартир у порога,
На поручнях,ручках,замках.
Его постоянная берлога,
Взялся,он на твоих руках.
Затем для него плёвое дело,
Забраться в душу твою.
Точить постепенно твоё тело,
Съедая тебя на корню.
Если ты хочешь всегда быть в строю,
Строго блюди гигиену.
Сбережёшь себя и свою семью,
Взрастишь достойную смену.
Помни,вирус охватил всю планету,
Забыл про чёрта и Бога.
Всем корректирует бюджет-смету,
Карает очень жестоко.
 


Рецензии