Не ставьте вещь превыше духа...

Не ставьте вещь превыше духа,
Материальна всё же вещь.
Приобретайте силу духа,
Надежду,веру,совесть,честь.

Есть вещи несоизмеримые
С тем,что ценней всего для нас.
В нас дух присутствует незримо,
Хоть бездуховны мы подчас.

Мы в мире все материальном
Живём,не ведая того,что
Вещи нам нужны - реально,
Но выше духа нету ничего.

18.06.19.


Рецензии