Александр - держись!

Одной, Единственной, Любимой,
Храпящей каждой ночью рядом,
Я так порой необходимый,
Когда повесить шторы надо,
Открыть, прибить, ввернуть,поправить,
Вскопать, поломку устранить,
От тяжкой участи избавить,
И стих красивый сочинить.

Так мчатся в буднях дни и годы,
Порой бывает и разлад,
В котором, кроме как погоды,
Один лишь я и виноват!
Любовь не может быть виновна,
Единственной не скажешь:-БРЫСЬ!
Виновность мужика условна.
Так, что-же Александр — ДЕРЖИСЬ!


Рецензии