Моя бабушка любит птиц

Моя бабушка любит птиц,
Они в книгах ее живут.
Много разных проходят лиц,
Но для бабушки птицы поют.

Она кормит их у дверей,
Птицы видят ее с небес;
Моя бабушка любит зверей
И их домик ; сосновый лес.

Я хочу быть такой, как она,
Шевелить мир своей добротой;
Говорить не простые слова,
А лишь те, что звучат красотой.


Рецензии