Взывать волков...

Взывать волков к заботам стада,
Увы - никчемная страда.
От них капканы ставить надо
И порох запасать пора.

Нельзя беспечным быть с волками,
Они коварны и быстры.
И в одиночку перед стаей?
Да лучше б Вы с ума сошли!

Боритесь с ними всем народом,
Колы и вилы в пору тут.
Позвать охотников, в подмогу
Любые ружья подойдут!

Огня поярче, если ночью
Они в деревню вдруг войдут
И перед самой вкусной бочкой,
Постройте каменный редут.

Сетей побольше всяких разных,
Чтобы движенья их сковать
И всеми силами отважных,
Всю стаю сразу расстрелять!


Рецензии