Случайно или нет

 Будьте всегда радостны и в самые
 тяжелые дни Вашей жизни не забывайте
 благодарить Бога:
 Благодарное сердце ~~~~~~~~~~~~~~
               ни в чём не нуждается!

      :::::::::: !!!!!::::::::

   Любовь... стучу... впусти меня:

      Он мой!
             Она моя!

   Любовь и Верность - Одному!
       ~~~~~~~~~                Одной!

   Ведь это как Рождение Тобой и Церковь Малую
   храня впускаешь Плод Любви ====  Дитя!

     Окольцованы сердца, чтоб знали:
                Занят!
                Занята!
   Чужие ночи не нужны.... свои кольца
   Сбереги:
           На Аналое - Евангелие лежит - три раза
   Вместе обойдя и обнуляя часть греха с Тобой
                Одним!
                Одной!
   Готов пройти:
               
              Крест подарили Небеса с Тобой
               
   Пройти должны Мы до конца!!!

             Одним!
                Одной!


   И ПАМЯТЬ СЕРДЦА ИЗ ЛЮБВИ

             ЛЕГКО И ХОРОШО НЕСТИ!!
   

      


Рецензии
Неоднозначно...
Думать и думать....
Пройти должны Мы до конца!!!

Ольга Лювенад   05.05.2020 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.