КАЖДый собОю лиш годИтся КАЖДый собОю лиш гордИтся

КАЖДый собОю лиш гордИтся КАЖДый собОю лиш годИтся
КАЖДый собОю лишь годИтся, КАЖДый собОю лишь гордИтся
КАЖДый собОю лишь гордИтся, КАЖДый собОю лишь годИтся

               КАЖДый - собОю лишь гордИтся,
               КАЖДый - собОю лишь годИтся...


                КАЖДый собОю лишь годИтся,
                КАЖДый собОю лишь гордИтся
                да ж не известно - ЧЕМ годИтся, ,
                да ж не известно - ЧЕМ гордИтся!

               КАЖДый  на ЧТО-то же ордИтся,
              да ж КАЖДый - ЧЕМ-то же оррдИтся:
              жеНА прекрАсна, знАтный ЧИН...  своИм достОинством мужскИм

              Да ЧЕМ же мне вам похвалИться,
              Да ЧЕМ же мне вам погордИться:
              НЕТу ж ж56Ц - даж никакОй
              НЕТу ж ни чИна, ни трусОв -

            чтобы "доСИРмечиыр" скрывАть -
            котОрым ПИПочки вскрывАть:
            ведь мне же - НЕчего скрывАть -
            порА ФАЙЛ ЖИзни прикрывАть...

       А КАЖДый собОю лишь годИтся,
       КАЖДый собОю лишь гордИтся...

                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
       В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  15.04.2020-го -
      для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии