Спокойная жизнь

***
Я тебе не отдам ни улыбки, ни взгляда,
Не сдам ни одной позиции,
Не порежу вены, не выпью яда.
Не зажгу костёр инквизиции.

Не буду кричать и устраивать сцен,
Ревновать, истерить, бить посуду.
Я избавлю тебя от всех женских проблем –
Я страдать и плакать не буду.

Ты узнаешь, что значит спокойная жизнь
Без указов, упреков, тревог.
Я уйду, но через месяц услышу снова,
Что ты без меня не смог.


Рецензии