Бессмертный полк пройдет по миру

Поставил вирус на колени
Богатых,бедных,всех подряд!
Не пощадил и поколений
Из подрастающих ребят.
Ему с короною не важно
В чей глаз и рот он попадет.
Мы с ним сражаемся отважно,
А он ,увы, на все плюет!
От тех,кто правит этим миром,
Он взяток, пошлин не берет.
И,став планете всей "кумиром",
Как сатана,проклятья шлет!
Но у "кумиров",как не странно,
Свои есть слабые места.
Мы знаем их! И неустанно
Идем к победе, до конца!
Очки и маски, и скафандры,
Вакцина,строгий карантин
Нам не страшны его мутанты!
Нас много! Ну, а он- один!
Весна поет и процветает
И День Победы впереди!
И каждый верит и мечтает-
Придут святые эти дни!
Бессмертный полк пройдет по миру!
Почтим героев имена!
Война обьявлена "кумиру"!
Коронавирусу - хана!
Еще не родилась та сила,
Способная наш дух сломить.
Живет и здравствует Россия!
И будет вечно она жить!


Рецензии
Полностью Вас, Людмила поддерживаю. У меня жена врач и я каждый день слышу явно и зримо, а не по источникам СМИ. Также верю в Россию, в её будущее! Считаю Парад Победы и Бессмертный полк это для нас святое.

Олег Парабин   23.06.2020 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С добрым и свежим утром лета! Отличного вам творческого дня!

Людмила Безусова   23.06.2020 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.