***

Наворачиваются слезы на глаза,
Время не знает конца.
Всё слишком странно, быстро,
И тут же все зависло.

Тоска необычайная в свои объятия сжала,
И до момента сильной боли отпускать на желала,
Голова вот-вот должна работать перестать,
Должна я просто-напросто без сил упасть.

Сдержал лишь свет души моей,
Который не погас и яркостью своей
Он смог помочь мне сил набрать,
Чтоб на ногах секунду простоять.


Рецензии