Солнце скрылось с набросками крыш

Солнце скрылось с набросками крыш.
Её тайны полны темнотой.
Ты у окон умолк. Ты молчишь,
Смотришь в стёкла за их пустотой.

Улыбается с неба луна.
Полна ониксом. Каменный вид.
Только птица ночная видна,
Сквозь свет лунный, далёкой летит.

Ночь застыла, все звёзды горят,
Небеса обнимают и тишь.
А глаза твои мне говорят,
Что за отблеском стёкол стоишь.

Сердца мир и усталый весь лик,
Пробегают луной на губах.
Превращаешь меня в звёздный блик,
Пока держишь любовь на руках.


Рецензии