Делать вид пытаюсь небрежный...

Делать вид пытаюсь небрежный
Что меня ничего не касается,
Что меня ничего не трогает,
И что в голову кровь не бросается,
И что звуки за нервы не дёргают.
Наряжусь, как обычно, в спокойствие,
Морду сделаю безразличную,
Хладнокровие выпью до донышка,
Ведь нельзя забывать о приличиях.
Мне как будто бы всё параллельно,
Мне как будто бы всё фиолетово,
Я как будто от жизни отдельно,
Поскользнулся у двери в лето.


Рецензии