Реестр Ордена

Обладая Объективной Суверенной Субъектностью,

Общество
Русских
Духом
Единого
Неба,

именуемое Орден,  ведёт Именной, безномерной Реестр с буквичным Регистром на Русском языке.

Обществу
Единого
Неба

для взаимодействий с Орденом
надлежит зарезервировать в целях учёта запись
АААААА-АААААА-АААААА.
Священным узелковым письмом.


Рецензии