Про ноги...

                Михаил Фирсов "Дура"

                Я буду любить твои ноги...
                Я буду любить твою грудь.

                http://stihi.ru/2012/05/19/6257

                Спасибо автору.

Ну всё-то в тебе эстетично:
И ноги, ложбинки и грудь.
Одна голова неприлична
Наводит унынье и грусть.

Любуюсь твоими ногами.
Не ноги, а просто шедевр.
Боюсь их потрогать руками,
Но сильно пульсирует нерв.

Так хочется всё же погладить
И где-то прижаться губой.
От взгляда уже лихорадит,
А если нырну с головой?

И пусть утону я в ложбинке!
Не вздумайте кто-то спасать...
Похлопайте только по спинке,
Скажите:"Ну хватит мечтать."

Я медленно, как от наркоза,
Блуждающий выпучу взгляд.
Опять начинается проза,
Любить что хочу, не велят.


Рецензии
Смеялась до слез..почему же голова неприличная? Тело белое,а голова черная? Ржууу!!!!

Майя Расказова   03.11.2022 14:37     Заявить о нарушении
Не привлекла голова. У каждого свои причуды С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   03.11.2022 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.