Мы с тобой пережили...

......................моей дорогой Н.

Мы с тобой пережили вместе долгую осень.
Хладность дней, хмурость неба, унылость дождя.
Мы не видели грязь, только в лужах сквозь просинь
отражали Небес чистоту облака.

Мы смотрели на небо. Солнце нам посылало
своих лучиков нежность, тепло и любовь.
И казалось легко нам с тобою быть рядом.
Пролетал один день, словно сотня веков.

Мне теперь вспоминать это время отрадно.
Развела нас зима, разбежались пути.
Но я верю, весною будет встреча однажды.
На стене — твой рисунок, душу греют цветы.

Ты прости, дорогая, если в час твой нелегкий
не была с тобой рядом, видно так должно быть.
Но прошу: не теряйся, нелегко одиноким.
И все тяготы жизни лучше с кем-то делить.

Пусть печаль не испортит лик твой прекрасный.
Будем Господа в песнях благодарить.
Слава Богу за скорби, слава Богу за счастье -
за возможность дышать, видеть мир и любить!


Рецензии
С Воскресением Христовым, милая Ларочка. Милости Божьей и крепости духа в жизни и солнышка побольше.
Обнимаю

Алла Вериго   18.04.2020 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.