Час комендантский нынче

Весна не знает правил,
Звенит она… в ручьях!
Апрель шуметь заставил
Дожди в моих краях!

Полезен для здоровья
Мне… поцелуй… дождя!
Здесь карантин безмолвья
Нарушу... нынче я!

На улице танцуя,
Без маски, веселясь,
Здоровьем не рискуя,
Пою… громко, смеясь!

Час комендантский нынче
И… ни души – вокруг,
Лишь с неба аист кличет…
На поцелуй… подруг!


Иллюстрация из интернета.
 





 


Рецензии