Неуязвимый

Не страдайте о поэте,
Пусть опасность – визави,
Я иду в бронежилете
Веры, правды и любви.

Не берут меня их яды,
Козни их – напрасный труд.
Пусть в меня стреляют, гады, -
Все равно не попадут!

Бухнет в голову фугаска,
Но не надо слезы лить:
На башке моей ведь каска -
Веры в Бога - не пробить!

Ну, а вы тряситесь «б»уки,
Хоть я мирный человек,
Так вас трахну из базуки –
Лгать отучитесь навек!

У меня стальные нервы,
Нет, отнюдь не идеал!
Я не лезу в дрязги первый,
Но в ответ бью наповал!

Я не мистик и не барин,
Не татарин, не еврей,
Я обычный русский парень
Из намеса всех кровей.
     Михаил Гуськов, 2013
***************************
Я иду, все пальцем тычут,
Или средним просто fuck.
Посылайте их хоть тыщу,
Я надел бронеколпак.

Если примутся ругаться,
Посылать и В, и НА -
У меня беруши, братцы,
Мне не слышно ни хрена.

Бабки хором проклинают:
"Чтоб тебя..." ну как в бреду.
А того они не знают,
Что я в домике иду.

Если розовая кофта
Вдруг попрёт, как на врага,
Просто трахну и делов-то:
Нет базуки ни фига.

Тиснул я свой стих на сайте,
Пародисты, вам привет.
Хоть из снайперки стреляйте,
Всё, на мне бронежилет.

А за что ругать-то Мишку?
Я почти что херувим.
Пораскиньте же умишком -
Я для вас неуязвим.


Рецензии