О, Боже! Ты ЕСМЬ Любовь и Свет!

Много горя в мире тлена и праха,
И не избежать в нём коварства и страха,
Трудно не утопнуть в здешней пучине,
Трудно не поддаться власти кручины.
Как тут найти истинно ценное,
Не потонув в болоте беЗцельного?
Как не наткнуться на... опрометчивость?
Забыв ВСЮ....ЕГО предначертанность?
Позабыв об Истине и НЕРЕЧЕННОСТИ?
Разомкнув ЕДИНЕНИЕ... ВЕЧНОСТИ?
О, Боже! Ты ЕСМЬ ЛЮБОВЬ И СВЕТ!
ЛИШЬ ОДИН ТЫ дать СПОСОБЕН ответ,
Лишь НА ВСЁ, ЧТО ЗДЕСЬ, ВОЛЯ ТВОЯ!
И Только ОНА СТРОИТ ПЛАН ВСЕГО БЫТИЯ.
Во мгле, во мне, во вне - ВЕЗДЕ,
И, лишь найдя ТЕБЯ во всей ЧЕХАРДЕ,
Только ТВОЙ ИСТОК способен оЖИВить вновь,
ЕСМЬ ВЕЗДЕ ТОЛЬКО ТЫ и... ТВОЯ ЛЮБОВЬ...

Света Буйваленко, 15.04.2020, 15:01


Рецензии
Прекрасно, Светлана.
ГОСПОДЬ — ЛЮБОВЬ.
Слава Богу за всё.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.04.2021 21:47     Заявить о нарушении