Чистый Четверг -2020

Чистая вода... неба бирюза...
Расцвела Земля.. на цветах роса..

Босиком в траву.. к речке.. к Четвергу...
В травы с головой.. Чистою Душой...

Слышу как звенит.. Благовест весны...
Улетают прочь.. вековые сны...

Помолюсь богам.. за зверей и птиц..
За поля, леса.. яркий блеск зарниц...

- Ты, ПРОСТИ, Земля!!!!.. Понимаем всё !!!....
Переждём чуму.. грех мы свой несём....

И в объятьях Тьмы.. познаём мы жизнь....
с Чистым Четвергом !!!!
Ты, Земля, держись..!!!!!

Света Романова @
апрель 2020


Рецензии