Двенадцать лепестков

Три месяца с тобою
минули незаметно!
Июнь, июль и август -
маленькое лето.
Волшебный сад неполон,
пока только растёт!
Наш месяц отношений,
как хрупкий лепесток.
Который не увянет,
а укрепит бутон!
Раскроет всю натуру
двенадцатым на год.
И розовая роза
дарованная нами,
отдаст своё начало -
заполнив всё цветами!


Рецензии