Свое

Кто знает тайну тайн,
Как выдумать свое, а не цитировать...
Смысл жизни- света край
Дойти, увидеть и сфотографировать.

Потом искать другой.
Ну вот. Лишь афоризм перефразируем.
Закроем за собой
Все выходы. И проанализируем.

Вообще не сочинить
Свое прекрасное и необычное.
Смириться и забить...
Себе писать, и "в личку", только личное...


Рецензии