Я больше не боюсь тебя терять!

Я больше не боюсь тебя терять!
Я знаю, ты не сможешь быть с другими.
Мой образ нарисуют облака,
Напомнит ночь, снами цветными.
Не сможешь ты меня забыть!
Не сможешь, даже не старайся.
Конечно, можешь ты уйти,
Пойди, немного поскитайся.
Мои глаза - покажет горизонт,
А голос мой - прошепчет ветер.
И утром ты ко мне придёшь,
В cветло-малиновом рассвете.


Рецензии